KanbanSignal-Konto löschen
Du kannst dein persönliches KanbanSignal-Konto direkt in der App löschen oder die Löschung über Appella beantragen.
Direkt in der App
- Melde dich bei KanbanSignal an.
- Öffne „Kontosicherheit“.
- Wähle „Konto endgültig löschen“.
- Bestätige die angezeigten Folgen.
Die persönlichen Kontodaten werden entfernt, alle Sitzungen werden beendet und historische betriebliche Vorgänge nur noch einem anonymisierten Konto zugeordnet. Wenn du die einzige verantwortliche Verwaltungsperson bist, wird die Organisation archiviert. Gesetzlich erforderliche Geschäftsunterlagen können im zulässigen Umfang weiter aufbewahrt werden.
Löschung ohne App-Zugriff beantragen
Schreib uns von der registrierten E-Mail-Adresse und nenne den Namen deiner Organisation. Wir prüfen deine Identität, bevor wir die Löschung ausführen. Sende uns niemals einen Anmeldecode oder Authenticator-Code.
Löschung per E-Mail beantragen
Alternativ erreichst du uns unter contact@kanbansignal.app.